Да, похоже на объективную картину. То, что "коммунисты, вперед!", можно было предвидеть. Посмотрим теперь, что нарисуют ТИК и ЦИК )
(Anonymous)
Не по делу. А что, в избирательной комиссии действительно оказалось три пары родственников? Как же эти комиссии формируют?
Да. Мама с дочкой, мама с сыном. Не думаю, что это как-то противоречит законодательству.
(Anonymous)
И еще сестры, судя по инициалам. Наверняка это ничего не нарушает, но все же интересно, каков принцип формирования комиссий.
Обычно по месту работы. Как рассказали старшие члены комиссии - они уже много лет вместе работают. Кем заменять тех, кто больше не хочет работать? Почему бы и не родственниками. Думаю, никто в таких случаях не ставит палки в колёса.
Далее надлежит
нормировать и подвергать свирепому кластерному анализу.
А что, все так быстро закончилось? Не до шести утра?
Образцово-показательный участок. Всё по закону, к пол-двенадцатого закончили, к 00:20 председатель УИК сдала результаты наверх, и мы разошлись.
скорее
нам повезло (см. рассказ Гриши) - может быть, конечно, наша деятельность тоже в этом сыграла свою роль, но, может, и нет...
Спасибо огромное что сходил наблюдателем. Я не смог по семейным обстоятельствам.
странным образом
российский избирком пока публиковал данные по каждому участку, так что можно будет сравнить. Председатель участковой избирательной комиссии сказала, что у неё протокол приняли без изменений в территориальной избирательной комиссии без изменений - конечно, кто его знает, но всё же это не как в Екб
Устыдившись, я тоже проголосовал. Мои соседи и моя семья голосовали так: КПРФ 1, Яблоко 2, ЕР 3, н/я 1
Таки целых 3/7 за EР? при всей нерепрезентативности выборки, увы, ...
Спасибо Вам что были наблюдателем.
Не смог найти твоего участка в Хорошевском районе. Ты название р-на не перепутал?
Хорошево-Мневники это (я там 20 лет прожила). В комментариях выше показали ссылку на официальные результаты.
Фантастика - сайт избиркома показывает (пока? :-/) те же данные, что в твоем файле.
Можно только поздравить с тем, что попался участок не из тех на котором рисуют нужные результаты. Странное дело, но по-моему весь район Москва-Тушинское такой.
да, нам повезло -
тем более что на соседних участках как раз были проблемы (один из видеороликов касается как раз соседнего - могли и до нас дойти...)